Brunch com ingredientes orgânicos

O chef José Baratino estreia neste domingo o novo cardápio que montou para o brunch do Emiliano. O menu é composto por 13 opções à la carte, finger foods e 10 opções de sobremesas feitas com tipos do chocolate francês Valrhona, criadas pelo chef pâtissier Arnor Porto. Para beber, prosecco, claro.

Mas o que isto em a ver com Verdinho Básico além de ser uma delícia?

É que Baratino usa legumes, verduras e ervas orgânicas, além do arroz de risoto biológico, azeite orgânico e uma carta de vinhos com rótulos orgânicos, biodinâmicos e naturais.

Recentemente o chef foi aos Estados Unidos para pesquisar sobre ingredientes orgânicos e visitar restaurantes do tipo. Cada vez mais ele busca aumentar a oferta destes produtos no Emiliano com novas parcerias e fornecedores.

Preço: R$110,00 + 12% de serviço. Aos domingos, das 11h às 16h.
Rua Oscar Freire, 384 – Jardins. Tel. 11 30684390

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